الملك .:: مشرف ::.
المشاركات : 130 تاريخ الميلاد : 01/01/1985 العمر : 39 وين ساكن : الشام شو بتشتغل : شيف مطبخ وحلويات شو بتحب : الصدق وا الصداقة تاريخ التسجيل : 08/04/2009
| موضوع: الكبة المقلية الأربعاء أبريل 15, 2009 1:34 pm | |
| 2 كغ برغل ناعم 1لغ لحمة 3 معالق ملح فحل بصل يعني راسين صغار رشة فلفل ابيض بهارات مشكلة من زنجبيل[center] كاري قرفة جوزة الطيي هيل ورق غار مع المي الحشوة 2 كغ لحمة مفرومة على الناعمة رشة ملح رشة فلفل ابيض نصف كغ بصل مقطع طرنشات شوية دبس رمان . . .بعدين بتنحفر العجينة بتنحشة بلحمة .بعدين بتنقلا بلزيت الحرارة بين 250 ------300 . . وصحتين وعافيية | |
|
SYЯIAN ßOY .: الـمديــر الـعــام :. .:::TaiM Ma3to2:::.
المشاركات : 653 تاريخ الميلاد : 16/01/1984 العمر : 40 وين ساكن : في حضنها شو بتشتغل : بقلوب الناس شو بتحب : المغامرات تاريخ التسجيل : 14/02/2009
| موضوع: رد: الكبة المقلية الأربعاء أبريل 15, 2009 1:50 pm | |
| هي أنا ساويتها يالله كل واحد ياخد حبة ويعطيني رأيه بالطعمة | |
|
الملك .:: مشرف ::.
المشاركات : 130 تاريخ الميلاد : 01/01/1985 العمر : 39 وين ساكن : الشام شو بتشتغل : شيف مطبخ وحلويات شو بتحب : الصدق وا الصداقة تاريخ التسجيل : 08/04/2009
| موضوع: رد: الكبة المقلية الأربعاء أبريل 15, 2009 10:37 pm | |
| والله زابطة معك الله يسلم اديك | |
|
criminal .:: عضو نشيط ::.
المشاركات : 142 تاريخ الميلاد : 01/01/1988 العمر : 36 وين ساكن : دمشق شو بتشتغل : طالب جامعي شو بتحب : الدراسة تاريخ التسجيل : 17/03/2009
| موضوع: رد: الكبة المقلية الخميس أبريل 16, 2009 4:13 pm | |
| مشكور يا ملك على الكبة بس مالحة كتير | |
|
الملك .:: مشرف ::.
المشاركات : 130 تاريخ الميلاد : 01/01/1985 العمر : 39 وين ساكن : الشام شو بتشتغل : شيف مطبخ وحلويات شو بتحب : الصدق وا الصداقة تاريخ التسجيل : 08/04/2009
| موضوع: رد: الكبة المقلية الجمعة أبريل 17, 2009 2:00 am | |
| اهلا فيكم بلمطبخ
مشكورين جميع | |
|
العقيق .:: عضو مميز ::.
المشاركات : 234 تاريخ الميلاد : 10/01/1979 العمر : 45 وين ساكن : الاردن شو بتشتغل : مدير شركة شو بتحب : العلاقات تاريخ التسجيل : 25/03/2009
| موضوع: رد: الكبة المقلية السبت أبريل 18, 2009 7:36 am | |
| يا سلاااااااام رائحته وصلت لعندي بالاردن ........
خلاااااااص صدق لأقول للأهل يعملوها .......... | |
|